当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

全省散装水泥行政执法工作会议在南京召开

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-30
【字体: 打印

 

为更好的贯彻落实《江苏省散装水泥促进条例》,提高全省散装水泥行政执法工作水平,,全省散装水泥行政执法工作会议在南京召开,各设区市散装水泥管理机构的主要负责人参加了会议。

会上,各地交流了禁现执法、“双随机,一公开”、海砂治理、环保督查等依法行政工作,讨论了预拌砂浆生产企业备案管理办法的修改,通报了全省散装水泥管理机构的改革情况和省经信委散装办工作推进思路。

会议对近期散装水泥依法行政工作提出了要求:一是要以更高标准持续深入推进行政执法工作二是要求密切配合环保督查并借此机会促进自身工作的整改三是提前谋划双随机,一公开工作,做好随机抽查的各项准备;四是积极参与做好违规海砂治理,建立长效管理机制。

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统