当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

常如平副巡视员带队赴扬州开展大走访大落实活动

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-29 来源:产业投资处
【字体: 打印

  

9月20日至21日,省经信委常如平副巡视员带领产业投资处、企业信息化处相关同志赴扬州开展大走访大落实活动。

 

 

IMG_1549.JPG

  

 


    常如平副巡视员一行先后走访了宝胜集团、亚普汽车和亚威机床等企业,与企业负责人进行座谈,详细了解企业在生产经营、智能化改造、信息化建设等方面的具体情况,就企业如何加快推进智能制造、深入实施两化融合、建设具有行业影响力的工业互联网平台等进行深入交流探讨。

  

 

IMG_1522.JPG

 

 



   常如平副巡视员还调研了西门子-扬州智能制造先进技术示范中心和扬州市工业机器人公共实训中心-埃斯顿基地,对扬州市大力支持“政校企”三方合作、推动智能制造服务平台建设表示肯定。常如平副巡视员指出,智能制造服务平台要在立足扬州的基础上将服务向全省拓展。要面向企业加大校企合作力度,为广大制造企业尤其是研发能力较弱的中小企业提供设计研发、产品试验检测等多样化服务。要在提高智能制造自主可控能力上下功夫,利用好与西门子等国外高端装备制造商合作的机会,学习消化吸收国外公司在智能制造上的先进技术,提高国产智能制造装备水平。

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统