当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省经信委赴苏南、苏北地区开展墙材革新专题调研

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-26 来源:墙体材料改革办公室
【字体: 打印

按照委关于大走访大落实工作要求,以深入推进全省新墙材发展与应用、砖瓦窑业整治与产业转型升级,征求产业政策导向和产品目录、信用管理办法(试行)意见等工作,墙体材料改革办公室于8-9月,分别赴镇江、徐州开展专题调研并召开苏南、苏北地区墙材革新工作座谈会。

  

 

 

调研组一行分别深入镇江建科、江苏(徐州)唐基科技有限公司一线车间,现场查看PC板和装配式楼梯板生产规模、生产工艺和一体化生产流程,与技术工人、部门经理、销售负责人和总经理等分别就墙体材料应用统一技术规范(GB-50574)、装配式墙板(体)等水泥预制件规范技术要求、享受增值税优惠和墙材企业转型升级和高质量发展等进行了广泛地交流和探讨;深入镇江远洋香奈城三期、徐州铜山区保利鑫城建设工地了解新墙材推广应用在苏北地区遇到的实际问题,查看“禁粘”执法暗访的事中事后监管及反馈整改情况,为推广应用新墙材、巩固砖瓦窑业整治成效、信用管理办法(试行)和墙材行业高质量绿色发展等工作,进行了现场宣传和实地调研,营造了氛围。

 

 

 

 

调研座谈活动中,苏南、苏北有关设区市墙改管理机构主要负责人就今年以来墙材革新的主要工作开展情况,存在的主要问题、难点,机构改革基本情况,四季度重点工作、任务分解及措施办法进行了广泛地座谈交流。大家共同分析了当前墙材革新工作面临的新形势、出现的新问题、遇到的新矛盾,探讨了墙改工作所处的新机遇、新目标和新要求。省经信委墙改办、镇江、南京、无锡、常州、苏州和徐州市、连云港市、淮安市、盐城市、宿迁市等墙改管理机构主要负责人及分管人员参加调研座谈活动。

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统