当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

全省服务型制造培训在连云港举办

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-20 来源:经济运行局
【字体: 打印

 

1.jpg

 

 

为深入推进全省服务型制造发展,不断提升服务型制造发展水平,9月19日,省经信委在连云港举办了全省服务型制造培训班。工信部产业政策司、省工业设计协会、中央财经大学的服务型制造专家就服务型制造相关政策、内涵、目标与路径等内容进行了专题讲座。

 

 

2.jpg

 

 

各设区市和昆山、泰兴、沭阳经信委(局)主管处(科)室负责同志、相关区县负责同志和部分企业代表共120余人参加了此次培训。远景能源、天明机械、我乐家居、富强科技等4家拟被评为国家服务型制造示范企业(项目)的单位作了典型案例交流发言。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统