当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

国家密码管理局副局长徐汉良一行考察省电子信息产品质量监督检验研究院

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-20 来源:江苏省电子信息产品质量监督检验研究院
【字体: 打印

 

 

 

915日,国家密码管理局副局长徐汉良等一行人来到江苏省电子信息产品质量监督检验研究院进行密码应用测评单位考察。省国家密码管理局局长张笛申、江苏省电子信息产品质量监督检验研究院院长黄申等陪同考察。

  

 

 

IMG_257

  

 

 

考察组一行听取了江苏省电子信息产品质量监督检验研究院在授权资质、业务领域以及密码应用安全性测评等工作的汇报。

 

  

 

IMG_258

 

 


   徐汉良副局长在听取汇报后指出,密码是解决网络与信息安全最可靠和最有效的手段,密码应用与网络安全应相互融合,共同推进。安全问题已不仅仅关乎安全,同时也是发展问题,要解决好安全发展问题,必须强化密码应用。测评机构应当公正、独立地开展测评工作,国家密码管理部门做好监督管理,确保检测与实际使用的一致性。

 

 

 

IMG_263

 

 


    徐汉良一行还参观了电磁兼容与性能检测实验室、电器安全与元器件检测实验室、环境与可靠性检测实验室、计量校准检测实验室等,对江苏省电子信息产品质量监督检验研究院的实验环境给予了充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统