当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

祁彪副主任出席2018徐庄医疗器械产业发展国际沙龙并作主旨演讲

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-09-17 来源:消费品工业处
【字体: 打印

 

9月11日至12日,2018徐庄医疗器械产业发展国际沙龙在南京徐庄高新区举行,省经信委党组成员、副主任祁彪出席活动并作主旨演讲。江苏省和南京市相关部门领导,强生、辉瑞、卡瓦、先声药业、鱼跃医疗、迈瑞、柯菲平等国内外医药产业代表共200多人参加。

 

 

 

 

 

 

祁彪副主任在主旨演讲中表示,医疗器械产业发展前景广阔,省委十三届四次全会提出了建设自主可控的先进制造业体系的要求,我省正围绕增强关键技术控制力、产业集群带动力、产业链条整合力、信息化引领力和行业标准主导力,大力培育生物医药和新型医疗器械产业集群。下一步,我省将做好突出产业发展重点、增强产业创新能力、引导产业技术改造、推动产业融通发展、加强产业交流合作等五个方面工作。

 

 

 

 

 

 

祁彪副主任在现场与国内外嘉宾共同为徐庄CNUK创新知识产权交易中心揭牌。

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统