当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省经信委召开党支部信息员培训会

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-07-05 来源:机关党委
【字体: 打印

 

7月5日,省经信委召开党支部信息员培训会,对江苏机关党建网支部电子台账维护、使用等进行专题培训,机关党委副书记朱世培、全委54个支部信息员参加会议。

会上,朱世培书记对用活用好电子台账、进一步加强支部信息化建设提出了明确要求。他指出,机关党建信息化工作平台是推动党建工作落地落实的一项重要抓手,从工作部署、落实、考核、评先评优等方面实现闭环管理模式,对规范支部基础工作、掌握支部工作开展情况、搜集归纳存档支部工作、年底绩效考评等起到了重要作用。
    他强调,要强化责任意识。支部书记作为第一责任人,要高度重视党建信息平台的使用,支部书记要亲自过问、经常浏览,确保支部工作及时发布到信息平台;支部信息员是直接责任人,要将这项工作纳入到自己第一位工作中,严格履职尽责,对照内容清单,及时整理上报材料。要把握好意识形态方向,注意宣传实效性,确保台账上报高质量。要加强督查考核。机关党委将紧密关注各支部平台使用情况,定期督查并通报信息上报情况。

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统