当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

“莱克杯”工业设计创新大赛启动

江苏省工信厅  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-07-05 来源:经济运行局
【字体: 打印

 
 
7月3日,由省经信委、苏州市经信委和苏州高新区经发局指导,莱克电气和省工业设计协会联合主办的“莱克杯”工业设计创新大赛发布会在苏州举办。大赛以“设计创造美好生活”为主题,面向全球征集吸尘器、空气净化器、净水机等家电产品设计方案和原创概念,旨在聚集更多设计力量,提升企业设计创新能力,培育优秀设计人才。

 

 


    举办“莱克杯”工业设计创新大赛,是莱克发挥国家级工业设计中心示范带动作用和公共服务职能,引领行业、产业工业设计发展的重要举措。“莱克杯”工业设计创新大赛是2018年江苏省工业设计产业大赛系列之一,今年,我省还将举办“徐工杯”、“汇鸿杯”、“东方1号杯”和“洋河杯”工业设计产业大赛。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统