当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

祁彪副主任会见厄瓜多尔皮钦查省省长一行

江苏省工信厅  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-07-04 来源:产业经济合作处
【字体: 打印


   6月29日,省经信委党组成员、副主任祁彪会见了厄瓜多尔皮钦查省省长巴罗哈先生率领的政府和企业代表团一行,双方就促进制造业发展、提升服务企业水平的有效路径和举措进行了亲切友好的交流。

 

 

yi.jpg


  
     祁彪副主任首先为客人介绍了江苏制造业发展情况,着重介绍了消费品工业情况。祁彪副主任说,我委是“企业之家”,主要为工业和信息产业企业服务,使工业和信息化为制造强省服务,促进“强富美高”新江苏建设。我们愿意与皮钦查省加强友好交流与务实合作,实现双赢。
     巴哈罗省长对我省经济,特别是工业经济发展取得的成就表示钦佩,希望能够学习借鉴我省促进发展的先进经验,推动皮钦查省经济全面发展。


 


   双方就促进中小企业发展、破解中小企业融资难的政策措施进行了深入交流。皮钦查省是厄瓜多尔24个省份之一,位于该国北部山区,面积9612平方公里,人口258万。皮钦查省下设8市,省会基多市也是厄瓜多尔国家首都、全国经济和文化中心。皮钦查省是厄瓜多尔重要工业中心和农产品生产地,主要工业门类有纺织、食品、石油提炼和石油化学、金属加工、制药、制革、木材加工等。
    

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统