当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

秦雁副主任带队赴上海航天技术研究院开展对接交流活动

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-07-03 来源:军民结合推进处
【字体: 打印

为深入贯彻落实军民融合国家战略,进一步引导我省优势企业参与武器装备科研生产任务,推动军民融合产业深度发展,6月28日,江苏省国防科工办组织我省22家优秀民口企业和部分市工办赴上海航天技术研究院开展对接交流活动。江苏省经信委党组成员、副主任,江苏省国防科工办主任秦雁全程参加活动。

 

 

参观.jpg

 

 

上海航天技术研究院对此次活动高度重视,汪浩平副院长、规划计划部闵斌部长陪同参观了上海航天技术研究院展示厅、卫星总装厂房,详细介绍了该院的历史沿革、规划布局、主要特色等情况。

 

 

会场.jpg

 

 

对接交流会上,上海航天技术研究院汪浩平副院长对江苏省秦雁主任一行表示了热烈欢迎,介绍了该院基本情况。秦雁副主任向与会代表介绍了江苏省国防科技工业的整体情况以及军民融合产业发展情况。随后,上海航天技术研究院的12家下属厂、研究所和我省22家企业分别详细介绍各自情况,表达了希望进一步寻求合作的愿望。对接会上,江苏豪然喷射成形合金有限公司、江苏赛菲新材料有限公司、苏州意可机电有限公司、神宇通信科技股份公司等多家企业与对方达成进一步加深合作的意向。

会后,多家厂、总体所和企业进行了深入的面对面交流。

参加此次活动的企业家们对本次面对面的对接活动反映良好、收获颇多,希望这样的军民对接活动要经常组织,为企业解决技术需求、市场开拓搭建更好的交流平台。

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统