当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省经信委召开第十四届南京软博会工作部署电视电话会

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-07-10 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印

 

IMG_20180709_100433.jpg

 

 

第十四届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会(以下简称南京软博会)定于8月底在南京国际博览中心举行,为进一步做好南京软博会筹备工作,6月9日上午,省经信委召开第十四届南京软博会工作部署电视电话会议。省经信委副主任池宇、冯文胜出席会议,各地经信委分管领导和处室负责人,润展国际负责人等参加会议,会议由软件与信息服务业处处长张北虹主持。

 

 

IMG_20180709_105230.jpg

 

 

池宇副主任在讲话中指出,南京软博会已经成为国际化程度高、影响力深、开放度大的交流合作平台,要进一步发挥软博会的作用,放大品牌优势,营造良好的创新生态系统,做大做强优势产业。要推动中小企业走上舞台,做大做强产业规模;要深入推进两化融合,不局限于软件企业,更多的关注制造业企业;要关注自主可控软硬件发展,发现产业链上下游优秀企业和解决方案;要创新展示形式,新颖有吸引力;要展现工业大数据、工业APP创新情况;要进一步优化、深化网上交易展览平台,促进更多企业上平台。希望各地利用好软博会,充分展现地方发展特色,不断宣传自己、提升自己、发展自己。

会上,南京市经信委介绍了软博会的筹备情况,软件处副处长张巍对软博会筹备工作进行了部署,各地经信委分别作了交流表态发言。

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统