当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

池宇副主任出席江苏产业人才“育鹰计划”2.0第10期“数字旅游”专题清华大学高研班结业典礼

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-06-12 来源:软件与信息服务业处
【字体: 打印



6月5日-8日,为期一周的江苏产业人才“育鹰计划”2.0第10期“数字旅游”专题高研班在清华大学顺利结业。省经信委副主任池宇、清华大学继续教育学院副院长李越出席了结业仪式。本期高研班紧抓国家 “数字经济”创新发展的战略机遇,由省经信委、省旅游局分头组织遴选省内的骨干软件企业和旅游景区负责人参加培训。



DSC06849.JPG

 

 


池宇副主任在总结讲话中指出,本次高研班是在省大数据发展办公室机制下与省旅游局首次开展的合作办班,主题明确,时间紧凑,课程丰富,云计算、大数据、互联网+、人工智能、区块链等新一代信息技术在本次培训中都有涉及,充分体现了信息技术对旅游行业的支撑作用,两者的紧密融合必将促进我省信息产业和旅游业的共同迈上一个新台阶。

 

 

 

DSC06861.JPG

 

 

 
     池宇副主任希望学员同志们要充分消化吸收此次培训内容,以清华人自居,传承“自强不息、厚德载物”的精神,学以致用。实体班的结束,并不意味着友谊的中断,为旅游业和软件信息服务业搭建一个学习、交流、合作的平台也是此次培训班的初衷之一。希望学员们在结业后不断加强交流合作,提高理论和管理水平,提升企业的自主创新能力,为我省经济发展转型升级贡献智慧和才华。
    
本期高研班在课堂教学基础上,还组织了破冰拓展、利亚德AR/VR现场教学、分组学习研讨等丰富的学习交流活动,受到学员的一致好评。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统