机关党委书记熊建国到来凤街社区走访慰问困难群众
 
发布时间:2018-02-09   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

    新春佳节即将到来之际,2月8日下午,省经信委机关党委书记熊建国带领所在支部全体党员到结对单位秦淮区来凤街社区走访慰问困难群众,实地查看社区发展情况,了解社情民意,交流党建工作经验。

    到社区后,熊建国书记一行逐一走访结对困难群众,详细了解收入来源、健康状况、子女就业等情况,并送去慰问金和节日礼。之后大家与社区工作人员深入交流过去一年社区服务管理、群众生活、综合环境等方面的新变化,畅谈十九大对保障和改善民生做出的新决策新部署。熊建国书记要求机关党委各位同志要牢固树立以人民为中心的发展思想,深入学习社区工作者的民本情怀、务实作风和奉献精神,借鉴社区党建工作精细化标准化方面的经验做法,扎实开展和推动党员进社区服务,在落实高质量发展上当先锋、做表率。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统