党组中心组认真学习贯彻中央政治局民主生活会精神
 
发布时间:2018-02-06   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

     

    1月30日,省经信委党组中心组召开学习会,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。党组书记、主任谢志成主持学习会。

    谢志成强调,一要切实提高思想认识。要深入学习领会、认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话,真正做到学懂弄通做实。要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉在维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导上作表率,坚决做到思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随。要严格执行《中央八项规定实施细则》及省委《具体办法》精神,加强自我约束,按照“既要政治过硬、又要本领高强”的要求增强忧患意识,加强学习实践,以强烈的使命担当和过硬的能力素质推动经济和信息化工作新发展。二要切实做好委民主生活会的准备工作。要自觉主动向党中央对标看齐,加强组织领导,理论学习要扎实有效,查找问题要全面具体,对照检查要深刻到位,批评和自我批评要真刀真枪,问题整改要真抓实改,确保民主生活会开出高质量、收到好效果。三要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全委党员干部头脑。要认真开展支部组织生活会和民主评议党员工作,把学深悟透党的十九大精神作为根本前提,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系,在时代背景、核心要义、创新观点和实践要求等方面多下功夫,真正做到原原本本学、深入系统学、融会贯通学。

    会上集中学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统