当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

祁彪副主任主持召开中小企业工作交流会

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-02-05 来源:中小企业综合协调处
【字体: 打印


    1月31日上午,委党组成员、副主任祁彪主持召开中小企业工作交流会,集中学习《中小企业促进法》中有关职责规定,研究讨论《2018年中小企业工作要点》、《中小微企业融资“金惠行动”方案》、《我省中小企业现状及高质量发展思路对策》及2月份工作安排。中小企业综合协调处、中小企业科技创新处、中小企业改革发展处、产业经济合作处、消费品工业处、省中小企业发展中心全体处级干部参加了会议。
    祁彪副主任强调,作为《中小企业促进法》的推动者和实施者,要厘清职责,明确任务,推动落实,切实履行好《中小企业促进法》赋予中小企业综合管理部门的“宏观指导、综合协调、监督检查”等职责,做到法定职责必须为。他要求,要根据会上讨论的意见,以引导中小企业高质量发展为主攻方向,以全面落实《中小企业促进法》为重点,以推进实施“三计划四行动”为抓手,创新思路,进一步完善《2018年中小企业工作要点》和《中小微企业融资“金惠行动”方案》;要加强调查研究,深入分析我省中小企业现状,针对存在突出矛盾和问题,提出我省中小企业高质量发展思路对策建议。

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统