当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

省经信委组织召开离退休干部迎新春情况通报会 谢志成主任出席会议并代表委党组向离退休老干部恭贺新春

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-02-13 来源:离退休干部处
【字体: 打印


     2018年2月6日-8日,省经信委分片组织召开离退休干部迎新春情况通报会。委党组书记、主任谢志成同志出席会议,代表委党组向离退休老领导恭贺新春,送上了美好祝愿。

谢主任强调,老领导、老同志为全省经信事业发展作出重要贡献,创造了不可磨灭的历史功绩。委党组高度重视老干部工作,过去一年,我们深入贯彻习近平总书记关于做好老干部工作的系列重要指示,围绕中心、服务大局,始终坚持政治为本,通过多种方式迅速在广大老同志中间掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,与时俱进提高老同志思想政治觉悟,发挥好老同志坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;始终坚持感情为先,以满腔热忱做好日常服务保障,让老同志离退休生活更加舒心安心暖心,老同志对离退休干部工作的满意度连续多年持续提升;始终坚持责任至上,研究制定了委党组《关于进一步做好离退休干部工作的具体措施》,开展了以“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”为主题的正能量活动。新的一年里,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继续在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾好老同志,坚持把政策用好用足,在帮急、帮难上下功夫,使老干部工作更加符合时代发展要求、契合老同志期待,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

谢主任指出,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全委深入贯彻落实省委、省政府决策部署,攻坚克难,扎实工作,圆满完成各项目标任务。全省规上工业增加值增长7.5%,增速高于全国0.9个百分点;实现利润1.04万亿元,增长12.4%;工业投资、工业技改投资分别增长6.7%和11.5%;单位GDP能耗、单位工业增加值能耗分别下降4.8%和5.9%左右,超额完成省定目标。做好2018年各项工作,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快建设制造强省、网络强省,全力推动江苏制造向江苏创造转变,希望各位老领导、老同志继续保持良好的精神状态,再展老经信工作者风采,广泛开展为党和人民的事业增添正能量活动,为建设“强富美高”新江苏做出应有的贡献。

老领导邹国忠、任懿奇、奚秋生、帅德元等代表离退休老同志发言,充分肯定了十八大以来全省经信工作取得的成绩和2018年重点工作部署。十分感谢委党组和委领导长期以来对老干部在政治上、思想上、生活上等各方面的关心和关怀。表示,要在党组统一领导下,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动各项事业发展上来,不忘革命初心,永葆政治本色,积极参与社会实践、体验美好生活、助推改革发展。要充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,继续关心经信事业,积极为全省经信工作建言献策,真正做到 “离岗不离党、退休不褪色。”

委党组副书记、副主任戴跃强同志和委机关党委书记熊建国同志分别出席老同志迎新春片会,向大家致以新春祝福,并通报了去年全省经信工作情况和今年的工作思路、工作安排。会议简朴温馨、气氛热烈、效果良好。

 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统