装备工业处党支部召开2017年度组织生活会
 
发布时间:2018-02-11   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

根据《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神并报机关党委同意,装备工业处党支部于2月9日上午在16楼会议室召开了支部组织生活会。

会上,支部书记申高青首先介绍了本次组织生活会的总体要求及具体方法步骤并带领全体党员学习了十九大报告,随后代表党支部对支部年度工作进行了总结,对个人履职尽责情况进行了述职,全体党员严肃认真地进行了测评。在民主评议环节,支部书记带头开展了批评和自我批评,每位党员也都严格围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有,工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,开展自我批评。在相互批评的环节,全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地进行批评交流。既充分肯定成绩,又重点指出问题;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员纷纷表示将以此次组织生活会为新契机,即知即改,立行立改,认真整改问题,切实转变工作作风,增强党员理想信念和党性修养,提升党员执行力,发挥党员表率作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统