当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省经信委召开公平竞争审查工作推进会 高清副主任出席并讲话

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-02-01 来源:法规处
【字体: 打印

 

为深入贯彻国家和省公平竞争审查工作部署,扎实推进全委公平竞争审查工作,省经信委于2018年1月30日召开公平竞争审查工作推进会。

 

 


    高清副主任出席会议并讲话。高主任强调,公平竞争审查是一项具有开创性的工作,而且涉及面广、专业性强、工作要求高。从去年12月起,法规处和各处室已经作了大量的准备工作,初步梳理出了一批文件,接下来的任务更加繁重。各处室一定要充分认识公平竞争审查制度的重要意义,做到思想上重视、行动上快速,吃透政策精神、把握时间节点,认认真真、扎扎实实地对有关政策措施文件进行审查,确保把国务院和省政府的工作要求落实到位,确保经信领域公平竞争审查全覆盖、无遗漏。

 

 


    会上,委法规处传达了省公平竞争审查联席会议第一次全体会议精神,解读了国务院《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》和国家发改委等联合印发《公平竞争审查制度实施细则(暂行)》等有关文件,并就我委《公平竞争审查工作制度》(征求意见稿)作了说明。各有关处室围绕前期政策措施文件初步梳理情况,结合委公平竞争审查工作制度进行了讨论、提出了修改意见。此次会议的召开,为我委扎实开展公平竞争审查工作打下良好基础。

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统