当前位置:
首页
>新闻中心>领导活动

龚怀进副主任出席江苏省人工智能产业发展研讨会

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-01-30 来源:科技与质量处
【字体: 打印


   2018年1月29日,江苏省人工智能产业发展研讨会在南京理工大学召开,工信部科技司王卫明副司长、省经信委龚怀进副主任、南理工钱林方副校长出席会议并致辞,省内人工智能产业的园区、高校院所、企业等单位代表共120余人出席了会议。会议围绕省人工智能产业发展情况进行研讨和交流。王卫明副司长详细解读了《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划》的背景、总体思路和主要内容。


DSC_0135.jpg


  
     龚怀进副主任在致辞中介绍了江苏省人工智能发展基本情况,他提出要把握好新一代人工智能产业“前瞻性、开放性、深入性”等3个基本特征,立足江苏在科教优势、产业支撑、城市群载体、产业生态等4方面的领先优势,着力在梳理应用需求、聚焦优势领域、打造体系生态等方面加大工作力度。龚怀进副主任指出江苏省经信委将在工信部的指导和支持下,与省内高校、科研院所、企业同心聚力,抓住机遇,迎接挑战,推进产业健康发展。 

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统