反对“四风”没有休止符 作风建设永远在路上
 
发布时间:2018-01-03   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

1218日上午,省墙改办党支部书记罗志勤同志传达委机关党委支部书记学习的相关精神,并组织学习中央纪委有关负责同志就落实习近平总书记重要指示精神,进一步推进作风建设答新华社记者问。

此次答记者问主要针对十八大以来纠正四风待解决的突出问题,纠正四风问题对推动全面从严治党向纵深发展的意义,目前四风问题的新表现新动向,如何理解四风问题的顽固性反复性,如何形成头雁效应等问题进行了说明和解答。

支部书记罗志勤同志指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决杜绝官僚主义、形式主义,牢固树立四个意识,坚持从我做起。我们要对照自身,查找问题,对自身存在的四风进行一次大扫除,做到完善自我、自我革新、自我提高、切实转变作风,改进工作,更好的为墙材企业服务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统