当前位置:
首页
>新闻中心>重点工作

关于2017年水泥平板玻璃行业淘汰落后产能企业名单的公告

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-01-29 来源:产业政策处
【字体: 打印

 

根据国家五部委《关于水泥玻璃行业淘汰落后产能专项督查情况的通报》(环办环监函〔2017〕1186号)有关精神和淘汰落后产能工作要求,2017年我委对全省水泥、平板玻璃行业生产企业产能进行再排查和再核实。对经排查确认未彻底退出落后产能的,要求有关地方政府及企业迅即拆除或废毁落后产能主体设备,使其不再具备恢复生产的条件。省、市经信部门及时组织对有关企业退出落后产能、拆除设备情况进行了现场验收确认。现将相关企业(17家水泥企业和1家平板玻璃企业)名单予以公告,接受社会各界监督。如有异议,请与省经信委产业政策处或省纪委驻省经信委纪检组联系。

联系电话:025-83392460(产业政策处),025-83305200(纪检组)。

 

附件:2017年水泥平板玻璃行业完成落后产能淘汰企业名单

 

 

                                                       江苏省经济和信息化委员会       

                                                 2018年1月29日   

 

 

     

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统