当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

马秋林副省长调研我省军工电子企业

江苏省经信委  jssjxw.jiangsu.gov.cn  日期:2018-01-18 来源:军工协调处
【字体: 打印

    为进一步发挥我省军工电子人才、技术、装备优势,推动国防科技工业发展,1月12日下午,马秋林副省长带队赴南京调研军工电子产业发展情况,先后实地走访了大桥机器有限公司、中国电子科技集团公司第十四研究所等单位。

 

 

图片1.png

 

 

我省在雷达、通信、电子对抗、机载设备、火控系统及电子元器件等军工电子产业特色明显,具有较强的核心竞争力和创新能力。南京大桥机器有限公司是国内最大的气象探测装备供应商,装备应用于气象预报、农业气象、环境保护、大气探测等方面。中电十四所是我国雷达工业的发源地,诸多新型、高端雷达装备的创始者,信息化装备研发的先驱者。马省长对调研企业为国防科技工业做出的贡献给予充分肯定,并对下一步发展提出要求:一是军工电子是我省的优势产业,要探索军民融合发展的新路子,为全省军民融合发展作表率,走前列;二是要聚焦智能制造等重点领域,发挥国防需求对高新技术产业发展的牵引作用,推动江苏制造与军民融合有机结合。

省政府副秘书长王志忠,江苏省国防科工办主任秦雁、省政府办公厅秘书二处、军工协调处等有关同志参加调研。

 

 

 

备案编号:苏ICP备05009012号
  • 关于我们
  • 主办单位:江苏省经济和信息化委员会
  • 办公地址:江苏省南京市北京西路16号苏兴大厦
网站荣誉

· 2012年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2011年度省级机关优秀门户网站。

· 2013年江苏省经信委门户网站被省政府办公厅评为2012年度省级机关优秀门户网站。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统