机关党委书记熊建国到扬子江药业集团开展挂钩调研
 
发布时间:2018-01-15   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

    为进一步贯彻落实党的十九大和省十三届三次全会精神,推动落实高质量发展,1月10日,省经信委机关党委书记熊建国按照委领导班子挂钩联系制造业领军企业安排,带领机关党委、消费品工业处有关同志到泰州扬子江药业集团开展调研。调研组一行先后考察了集团药物研究院、冻干车间、龙凤堂中医药产业基地,并与集团党建、研发、业务等方面具体负责同志进行了深入座谈交流,围绕企业生产经营、在建重大项目、科研攻关、市场拓展等方面情况进行了深入了解,对行业相关政策进行了解读。

    调研组对扬子江药业集团深入学习贯彻党的十九大精神,高起点把握产业发展态势,进一步加大研发投入、提升创新能力和信息化智能化水平提出了意见建议。双方还就完善政企沟通机制、进一步提升经信部门精准服务效能等方面进行了研讨。对企业提出的行业当前发展中面临的共性问题,调研组表示带回将作深入研究。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统