学先进务实为民,树墙改文明新风
 
发布时间:2018-01-12   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

1月11日上午,墙改办党支部将学习徐昌盛同志先进事迹作为“三会一课”重要内容,生动形象地开展“两学一做”常态化制度化,以实际行动贯彻落实省经信委谢志成主任有关批示精神,同时邀请委经济运行局徐昌盛同志来我办现场介绍其先进事迹,并与全体党员干部进行了以“学先进务实为民,树墙改文明新风”为主题的座谈交流会。

徐昌盛同志作为首批51名省派“第一书记”优秀中的一员,他用其朴实的语言生动介绍了其驻村两年的工作思路和经验做法;用真挚的感情回顾了两年工作生活的点点滴滴和感悟体会。尤其是谈到他作为先进代表过程中,所学习并感悟到相关同志的严谨敬业、细致周密、谦虚踏实和求真务实的工作作风,是其工作再出发的新动力,令墙改办在座的党员干部无不动容感叹,深深感染激励着每一个人。

在座谈交流活动中,大家纷纷表示:徐昌盛同志先进事迹生动感人,其工作有思路、有策略、有力度,是树正气、接地气、通和气的先进榜样,值得我们学习和弘扬。支部书记罗志勤同志最后谈到,徐昌盛同志工作思路清晰、作风朴实、事迹感人,有很大的学习教育意义。我们墙改办全体党员干部一定要以他为榜样,学习他“舍小家顾大家”的政治担当、“以人民为中心”的公仆情怀和“不徇私情”的道德情操。大家要对标先进找差距,立足岗位树新风,时刻保持阳光心态,弘扬正气立德修身,发挥墙改办文明单位作用,凝心聚力推动墙材行业供给侧结构性改革,在务实为民转作风、服务企业当先锋中做表率。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统