省经信委举办“迎七一学典型”先进事迹报告会
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

   

   

  

  

  

  

  

     为纪念建党96周年,教育引导全委广大党员增强党员意识、强化使命担当,推动全省经信系统更好服务企业转型发展,6月28日下午,省经信委举办“迎七一学典型”先进事迹报告会,邀请全国优秀党委工作者——红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江作报告。委机关和直属单位200余名党员干部参加报告会,委党组成员、副主任秦雁主持报告会。

   

  

  

  

  

  

  

  

  周海江深入剖析了现代企业制度、党的建设、社会责任三者在企业发展中的关系和定位,展示了三者创新融合焕发的强大生命力,着重介绍了红豆集团“一融合”“双培养”“三引领”的党建工作法,指出了党建工作在企业发展壮大过程中的关键作用。同时他还站在企业角度指出了转型发展中需要政府提供的帮助和支持。

  秦雁副主任指出,通过聆听报告,大家不仅看到一名优秀企业家的责任与担当、一个优秀江苏企业的转型与坚守、一位优秀党务工作者的信念与追求,也感受到党组织在企业发展中的政治核心作用和服务国家发展大局中的引领保障作用。大家要通过聆听报告汲取进一步优化服务、推动制造业转型升级的思路和办法。对做好近期工作,秦雁副主任指出,一要大力推动全委重点工作任务落实,时至年中,各项重点工作的推进都已到了滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,全委上下要贯彻落实省委省政府对经信工作的最新要求,对承担的重点工作任务进行全面梳理自查,确保时序工作任务保质保量完成;二要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要以省委“两学一做”督导组对我委学习教育常态化制度化工作集中督查为契机,按照全覆盖、常态化、重创新、求实效的要求,把学习教育工作抓紧抓好,把党员标准立起来、把党组织形象树起来,凝聚起推进“两聚一高”的强大力量;三要全力维护改革发展稳定大局,要清醒认识当前安全稳定工作面临的形势,持续深化我委“聚焦十大重点、强化十项服务”大走访大落实活动,结合经信职能,深入排查各类风险因素,细而又细、实而又实地抓牢安全生产相关工作,确保以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

  

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统