省级机关工委杨庆国副书记到我委督查指导机关党建工作巡视反馈意见整改
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

 

 

   

    6月26日,省委省级机关工委副书记杨庆国率调研组,到省经信委专题督查指导省级机关党建工作巡视反馈意见整改落实,并就进一步加强机关党建工作提出具体要求。

  会上,机关党委书记熊建国介绍了省经信委党组严格落实主体责任,抓紧抓实抓牢党建工作重点任务落实的做法举措。机关党委副书记朱世培详细汇报了省级机关党建工作巡视反馈意见整改落实情况,以及存在的主要问题和下一步工作打算。

  杨书记对我委党建工作给予了充分肯定,他指出,省经信委党组高度重视机关党建,一把手亲自抓、亲自管,责任落实到位;机关党委严格履职尽责,对照党建重点任务,工作抓得紧抓得实抓有实效;各支部积极发挥主体作用,落实党建任务有特色有创新;党建工作始终主动融入服务中心大局,开展“聚焦十大重点、强化十项服务”大走访大落实活动,工作成效突出。对下一步工作,杨书记要求,要始终突出思想建党,落实支部主体地位,注重学习教育实效性,创新学习方式方法,扎实抓好党员思想理论武装。要始终突出组织建党,坚持全面从严,积极发挥支部战斗堡垒作用,不断推动中心工作落地落实。要始终突出制度建党,扎实抓好支部制度建设,不断推动党建工作制度化规范化。

  调研中,杨庆国书记还具体询问了机关纪委运作、专职党务干部配备、关爱党员干部职工等情况,认真查阅了我委党建工作台帐记录,实地走访了省墙改办等支部,并与支部书记代表进行了座谈交流。

 

 

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统