省级机关党建工作经贸片召开学法用法情况督查汇报会
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

 

   8月4日上午,省级机关党建工作经贸片召开学法用法情况督查汇报会,听取各单位国家工作人员学法用法情况汇报,现场查阅各单位有关台账资料。省司法厅副巡视员赵科率队开展工作督查,省经信委党组成员、副主任高清出席汇报会,经贸片各单位机关党委专职副书记以及法制宣传教育领导小组办公室负责人参加会议。

 

 

  各单位围绕学法用法工作开展情况、经验做法、存在问题等进行了系统的汇报交流。在听取各家发言后,赵科指出,近年来,我国法律法规体系日益完善,学法用法工作责任重大、任务艰巨。本次督查,是对“七五”普法工作启动以来,省级机关学法用法工作开展情况的一次系统检阅,是对“七五”普法中期检查的一次提前摸查。总体来说,各单位较好地贯彻落实了学法用法实施意见,也统筹各当面力量做好了法制宣传工作。下一步,督查组还将对有关单位学法用法组织、开展主题学法活动、运用新媒体手段推送学法内容、法治文化示范点建设等方面进行现场抽查。

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统