省经信委召开机关党建工作会议
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

 

    3月15日下午,省经信委召开机关党建工作会议,部署年度党建重点工作,委机关党委书记熊建国出席会议并讲话,委机关和直属单位各党支部书记参加会议。会上下发了2017年度全委党风廉政建设工作要点及主体责任清单,机关党建工作要点以及“聚焦十大重点、强化十项服务”活动方案。

 

 

  

 

    熊建国指出,当前全面从严治党不断向纵深推进,机关党的建设重要性与日俱增,省委李强书记春节前专程到省级机关工委调研,亲自审议省级机关党建工作巡视反馈意见整改方案,对做好新时期机关党建工作提出了明确的要求。围绕服务“两聚一高”新实践的目标,做好新起点上的机关党建工作,需要大家持续发力,牢记“一篙松劲退千寻”。要把握迎接宣传贯彻党的十九大这条中心主线,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。在全委部署开展“喜迎党的十九大,立足岗位建新功”活动,营造凝神聚气、干事创业的浓厚氛围。要扎实深入做好“两学一做”学习教育,切实巩固和放大学习教育成果。要深入贯彻省第十三次党代会精神,扎实落实机关党建巡视反馈整改方案,切实夯实经信机关党建基层基础,充分激发全委各级党组织的创造力凝聚力战斗力。要积极响应省委大走访大落实工作部署,开展好以“聚焦十大重点、强化十项服务”为主要内容的抓落实行动,做到全委机关党员干部参与全覆盖,市、县(市、区)走访全覆盖,重点行业走访全覆盖,重点项目走访全覆盖。要把抓好省委党风廉政建设责任制落实情况检查考核反馈意见的整改落实,和《准则》《条例》的学习贯彻作为今年党风廉政建设的重点,制定细化整改方案,持续督促问效,压紧压实“两个责任”,确保贯彻《准则》《条例》成为各级党组织和广大党员的自觉行动。要时刻保持只争朝夕的昂扬工作姿态,全力保障经信重点任务推进落实,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还对机关党委、机关纪委换届选举各项工作进行了动员部署。

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统