省经信委部署开展2016年度党风廉政建设责任制检查考核
 
发布时间:2017-08-15   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  为深入贯彻落实十八届六中全会和省第十三次党代会精神,进一步推动“两个责任”落细落实,近日,省经信委召开专题部署会,全面展开全委落实党风廉政建设责任制检查考核工作。在全委各支部认真开展自查的基础上,由委领导带队,成立5个检查组,对各支部学习党章和习近平总书记系列重要讲话精神、研究分析部署党风廉政建设工作、贯彻全面从严治党要求、严格落实党组织生活制度、抓作风建设、依法依规用权、开展党风廉政宣传教育、履行“一岗双责”等方面情况进行全面检查考核。

  省经信委副巡视员闫浩出席会议并讲话,他指出,在全委开展党风廉政建设责任制检查考核,是贯彻落实中央和省委全面从严治党要求的重要举措,也是检视全委各级党组织推进党风廉政建设和反腐败工作成效的重要抓手。各党支部要高度重视责任制检查考核的重要意义,准确把握检查考核的主要内容和要求,切实担当主体责任,把开展自查总结整改作为完善责任体系、提升党风廉政建设质效的重要契机,以扎实的责任落实举措、优异的检查考核成绩体现“四讲四有”合格党员要求,彰显经信党员干部的过硬作风形象。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统