省墙改办党支部组织“面对面”理论学习
 
发布时间:2017-06-06   作者:省墙办、散办   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
  
       6月6日上午,省墙改办党支部组织集体理论学习,党支部书记罗志勤同志和全体党员一起学习了《全面从严治党--面对面》理论读物第一部分,对于全面从严治党重大意义有了新的认识。理论学习主要从六个方面进行:一是全面从严治党承载新使命;二是管党治党没有放松时;三是旗帜鲜明讲政治;四是坚决维护党中央权威;五是勇于自我革命;六是全面从严治党永远在路上。其理论立意高远、内涵丰富,为深入推进全面从严治党、锻造坚强领导核心指明了方向。全体党员表示通过政治理论学习,一定坚决牢记“五个必须”、防止“七个有之”,自觉地在思想上行动上与党中央保持高度一致,学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照省经信委党组统一部署,强化“四个意识”,坚持“四个服从”,面对墙改新时期,认真履职尽责,勇于担当,凝聚正能量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
 
 

(编辑: 省墙办、散办
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统