省经信委开展“三进三提升,经信巾帼行”庆三八活动
 
发布时间:2017-03-08   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
   
    为纪念第107个“三八国际劳动妇女节”,3月8日,省经信委组织机关女职工赴南京溧水区开展“三进三提升,经信巾帼行 ”主题活动。
 

 

   
      大家首先来到南京金龙客车制造有限公司,考察了试制总装车间、新能源技术研发中心、涂装及生产总装车间,了解了新能源汽车设计研发及质量管控相关流程。之后大家来到傅家边农业科技园,对园区规划、产品开发、经营模式等情况进行了深入考察,同时还赴涧东村观摩了新农村建设成果。
 
 

 

 

    通过一天的考察观摩,女职工们在恬静自然的田园风光中放松了身心,同时也深切感受到社会主义新农村建设带来的新气象,对新能源汽车产业发展也有了直观感受和思考。大家纷纷表示,要振奋起“妇女能顶半边天”的气概,以更加扎实的作风、更加昂扬的姿态迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统