省招标中心党总支召开党建工作学习交流会
 
发布时间:2017-03-23   作者:省招标中心   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
      
      317上午,省招标中心党总支召开专题学习交流会,学习传达省经信委机关党建工作会议精神,研究部署中心年度党建和党风廉政建设重点工作,中心党总支委员和部分党员代表参加会议。

会上,大家认真学习了省纪委第十三届二次全会精神和刚刚闭幕的全国两会文件,结合实际细化研究部署中心2017年党建工作和党风廉政建设工作要点。结合学习交流情况,大家一致认为抓党建和党风廉政建设事关全局,必须以抓铁有痕、踏石留印的意志,坚持更高标准、更严要求,一是要进一步加强学习,以巩固和放大两学一做学习教育成果为抓手,深入系统学习习总书记系列重要讲话精神和全面从严治党各项纪律要求,切实增强四个意识。二是要进一步牢牢锁定三板一责(即强长板、补短板、树新板,强化主体责任),统筹抓好业务、党建和党风廉政建设工作,做好规定动作执行和特色工作开展,确保中心事业全面健康可持续发展。三是要进一步强化领导班子五个带头,即带头加强学习、带头勤奋务实、带头创新担当、带头团结服务、带头规范清廉,带领员工开创新局面,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(编辑: 省招标中心
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统