省经信委召开机关党的委员会会议学习贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》
 
发布时间:2017-12-29   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

 

 

 

12月26日,省经信委召开机关党的委员会会议,组织党委委员学习贯彻《中国共产党党务公开条例(试行)》,传达学习工信部党建工作座谈会精神。

机关党委书记熊建国带领党委委员认真学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》原文,并强调,要深入理解《条例》,全面准确掌握《条例》的主要内容和要求,在工作中带头将党务公开责任任务落到实处。

机关党委副书记朱世培传达了工信部党建工作座谈会精神,他指出,做好新时代党建工作,必须提高政治站位、强化战略思维,提高统筹水平,加强工作创新,提高工作质量。

会上对2017年党建工作进行了总结,同时对明年党建工作思路进行了研讨。会议还研究了下半年党员发展情况。

 

 

 

 

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统