省招标中心综合处室党支部召开学习十九大精神专题组织生活会
 
发布时间:2017-12-27   作者:王建专   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

1211下午,省招标中心综合处室党支部召开学习十九大精神专题组织生活会。中心综合处室党支部书记汪海洋作学习十九大精神专题党课报告,支部三名党员代表结合实际交流了学习心得体会。中心党总支书记、主任张金国同志以普通党员身份来到所在的综合处室党支部,参加集中学习交流活动。

在认真听取了支部书记专题党课、支部党员交流发言后,张金国书记以普通党员身份与支部同志深入交流思想、交换意见。他指出,综合处室党支部作为中心管理团队的党组织,要着力围绕打造招标中心一流党支部的目标,进一步强化基层党支部建设,发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,推动综合处室的综合协调、管理和服务水平再上新台阶。要以持续深入学习党的十九精神为契机,进一步加强系统学习,切实抓好政治理论、主体业务和专业知识等三方面的学习,全面提高综合业务能力与素质。坚持学以致用,更好地指导实践、推动工作。

 

(编辑: 王建专
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统