省招标中心党总支召开党的十九大精神学习交流会
 
发布时间:2017-12-27   作者:王建专   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

12月4日上午,省招标中心党总支召开支委扩大会议,专题交流十九大精神初步学习体会。中心党总支委员、各支部书记和部分支委代表参加会议。3名同志围绕“深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想”“贯彻新发展理念,开创招标工作新局面”主题,结合本职工作,谈了学习体会。

省招标中心党总支书记、主任张金国认真听取大家发言后指出,党的十九大精神内涵丰富、思想深刻、内容博大精深,必须反复研读、全面领会、学深学透,不断深化认识;必须紧密联系实际,深入思考、细致研究,学会、找准分析解决问题的有效方法。中心党总支委员要带头参加所在支部的专题学习讨论,各党支部书记要认真抓好“三会一课”学习,确保十九大学习落到实处、取得实效。

 

(编辑: 王建专
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统