第二届江苏省“墙改杯”乒乓球友谊赛成功举办
 
发布时间:2017-10-26   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

 

  金秋十月丹桂飘香,墙改健儿齐聚彭城。在全国人民翘首期盼的十九大盛会喜庆日子里,第二届江苏省“墙改杯”乒乓球友谊赛在徐州市奥体中心拉开帷幕。省经信委党组成员、副主任秦雁到会致辞,委机关党委书记熊建国、工会主席朱世培和徐州市经信委副主任徐天宁、孙岩出席开幕式。

  秦雁副主任指出,作为“喜迎十九大,文明墙改行”系列活动,举办这次乒乓球友谊赛,就是为了积极推进全民健身活动的深入开展,为了更有力地增强我省墙改战线上的同志们忠诚于党、爱岗敬业、积极进取、奋力拼搏的工作干劲和创新热情,营造“庆盛会促学习、撸袖子加油干”的浓厚氛围,进一步激发全省墙改系统广大干部职工以健康的体魄、高尚的情操、昂扬的斗志和拼搏的精神为建设“两聚一高”新江苏做出新的贡献!

  扬鞭策马赛程急,放眼徐州气象新。来自全省各级墙改主管部门和墙改系统人员组成的十三支代表队参加了比赛,在紧张、激烈、友好、互助的气氛中,增进了友谊,加深了了解。最终,镇江市墙改办代表队荣获团体冠军,南京市墙改办、徐州市墙改办代表队分获团体亚军和季军,省经信委机关代表队、盐城市、省墙改办、苏州市和无锡市代表分别取得团体第四至第八名的好成绩。

  本届友谊赛得到了省散办、徐州市经信委和徐州市墙改办的大力支持。全省墙改系统干部职工通过以球会友、以球联谊,加强了学习交流,增进了感情友谊,实现了同学十九大、体育竞技及精神文明“三丰收”,达到了预期的效果。大家纷纷表示要将赛场上“团结、互助、拼搏、进取”的精神,充分运用到下一步学习党的十九大、贯彻党的十九大精神中来,以阳光心态努力工作、健康生活,不断推动我省墙改事业的健康蓬勃发展。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统