关于进一步开展“进企业送服务解难题”活动的通知
 
发布时间:2016-04-06   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

各处室(局):

  自全省经信系统开展“进企业送服务解难题”活动以来,全委积极响应、迅速行动,委领导率先垂范、身先士卒,各牵头处室认真筹划、精心组织,机关各处室结合职能,围绕“十项服务”,进企业、入园区,送政策、解难题,实打实地开展服务。截止3月底, 100多名机关党员干部和部分专家,深入13个省辖市及部分县区,走访园区35个、企业100多家,召开各类座谈会30多场,为市(县)经信机关、镇(乡)领导、园区负责人、企业代表等1000多人进行了政策宣讲,并开展专家咨询、现场答疑、电商拓市培训等,形成了一批调研报告,协调解决了一批问题和困难,取得了初步成效。

 

  为深入开展“进企业送服务解难题”活动,切实帮助企业应对当前经济运行下行的压力,请各牵头处室按照“市、县(市、区)全覆盖、行业全覆盖、各类企业全覆盖”的要求,统筹谋划,认真组织,集中时间,集中力量,围绕“十项服务”,深入到有关县区、行业、企业,开展政策宣讲、现场答疑、精准服务、提振士气等,不断扩大活动成果,促进实体经济健康发展,并及时将活动安排和服务情况报机关党委。为便于掌握前一阶段全委的活动情况,请各牵头处室将活动情况统计表和已形成的调研报告报机关党委。

 

  机关党委

  2016年4月6日

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统