首届“墙改杯”乒乓球友谊赛圆满闭幕
 
发布时间:2016-11-08   作者:省墙办、散办   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 
     

 

 

 

     11月5日,在省经信委机关工会的指导下,江苏省墙改系统首届“墙改杯”乒乓球友谊赛在镇江会展中心乒乓球馆圆满落下帷幕。乒乓球友谊赛经过两天的激烈角逐,镇江市墙改代表队荣获冠军,南京市墙改代表队和省经信委机关代表队分别荣获亚军和季军。

     本次参赛的15支代表队分别来自全省墙改系统和经信委机关,共89名运动员,经过两天紧张、激烈、精彩的角逐,产生了15个奖项。本次比赛得到了省经信委、镇江市经信委、省新墙材协会、镇江市墙改办和镇江市墙材协会的大力支持和帮助。此次比赛是一次高水平的竞技赛事,赛场上始终充满了紧张、激烈、友好、互助的气氛,通过比赛,各级墙改办之间增进了友谊,加深了了解,加强了交流,达到了体育竞技和精神文明“双丰收”的预期效果,展现了全省墙改人奋发向上的精神风貌。

     在首届“墙改杯”乒乓友谊赛闭幕式,省经信委机关党委朱世培副书记充分肯定了组委会此次赛事的筹划、宣传、组织和保障工作,对省墙改办扎实开展“两学一做”学习教育和“党旗在心中—墙改在行动”等系列活动给予了高度评价,宣布了省墙改办荣获省文明委2013-2015“江苏省文明单位”称号。同时他希望全省墙改系统要以此次活动为契机,积极开展丰富多彩的体育文化活动,提高全省墙改人的身体素质和文明素质,倡导阳光心态、快乐工作,将赛场上表现出来的“团结、拼搏、进取”精神,转化为推动工作的强大动力,勇于担当,敢于创新,争创一流,为墙改事业再立新功!
 
 
   

 
 
 
(编辑: 省墙办、散办
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统