淮安信息职业技术学院成功举办第十一届省大学生艺术节“重走长征路,毅行万里”子项目活动
 
发布时间:2016-11-06   作者:淮安信息职业技术学院   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

  

     近日,淮安信息职业技术学院成功举办第十一届江苏省大学生艺术节“重走长征路,毅行万里”子项目活动。该校以纪念红军长征胜利80周年为契机,积极响应开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题课外体育锻炼活动的号召,进一步激发学生运动热情,培养学生爱国爱党情怀。

  本次徒步活动路线总长约14公里,行程近三个小时,终点抵达周恩来纪念馆。学生党员们在周恩来总理雕像前重温了入党誓词,同时该校还开展了精彩的长征知识竞赛等活动。据悉,该项目还在PU平台上发起了“微博微信达人秀”、“重走长征”摄影大赛、“一路走来”纪念长征胜利80周年征文比赛等活动,吸引了江苏食品药品职业技术学院、淮海工学院、三江学院等省内多家高校同学的热情报名参与。

(编辑: 淮安信息职业技术学院
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统