省经信委召开2016年直属工会联合会工作会议
 
发布时间:2016-10-29   作者:机关党委   浏览次数:
【加入收藏】   【关闭窗口】   【 打印此文】 
 

    10月28日,省经信委召开2016年直属工会联合会工作会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记纪念红军长征胜利80周年大会重要讲话精神,交流总结2016年委直属工会联合会工作。省经信委各直属单位工会负责同志参加会议,委直属工会联合会主席朱世培同志主持会议。

  在认真听取各直属单位工会交流发言后,朱世培指出,今年来直属工会工作围绕重点、服务大局,在丰富干部职工文化生活上不断创新,在凝聚推动事业发展正能量上卓有成效。面对当前从严治党永远在路上的形势任务,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线不动摇,自觉在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。一要加强学习,强化政治意识。工会干部要做学习的表率,深入学习习总书记系列重要讲话精神和党章党规,强化规矩意识、底线意识,强化互联网时代做好工会工作的能力水平;二要认真履职,强化服务意识。要不辜负组织和职工的信任和厚望,心系职工,心系工会,切实增强职工的获得感和幸福感;三要主动作为,强化创新意识。要始终掌握工作节奏,把握时间窗口,踩准重要节点,克服因循守旧心理,创造性开展工作,在服务大局上不断取得新成绩;四要认真谋划,强化超前意识。要明确年度主要工作任务,排清时序进度,做到心中有数,有计划、有预算、有方案,提升工作的规范性和系统性。

  会议结束后,与会代表参观了茅山新四军纪念馆,观摩了新四军廉政建设史实展,学习传承老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的伟大情怀,以上率下、深入群众的优良作风以及坚定信念、守纪如铁的党性追求。

(编辑: 机关党委
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

相关文章
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统